设为首页 | 加入收藏 福建高考在线-官方网站 www.fjgk.cn     信息发布及时、准确、权威!公平公开公正!
福建高考在线-高考试卷发布平台
福建高考在线-高考查询平台
福建高考志愿填报平台

福建省2019文史、理工类本科提前批录取工作7月8日开始

发表日期:2019-07-12 | 来源 :福建省考试院 | 收听:
 

  

2019年我省普通高校招生文史、理工类本科提前批于7月8日晚上投档,录取工作将于7月14日结束。此前,艺术类本科提前批于7月1日投档,标志着今年我省高招录取工作正式启动,该批次录取工作已于7月9日下午结束。根据工作安排,今年我省高招录取工作将于8月19日全部结束。

我省高招录取工作分为艺术类、体育类和文史、理工类,分别按照各科类的录取批次顺序组织实施。先组织实施常规志愿录取。常规志愿录取结束后,须将未完成的招生计划向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿(其中,文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿),并实施第一次征求志愿录取;如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。 


福建高考在线(www.fjgk.cn)

栏目

  • 公告
  • 计划
  • 政策
  • 录取
  • 新闻