设为首页 | 加入收藏 福建高考在线-官方网站 www.fjgk.cn     信息发布及时、准确、权威!公平公开公正!
福建高考在线-高考试卷发布平台
福建高考在线-高考查询平台
福建高考志愿填报平台

2021年普通高校招生计划本补充说明(四)

发表日期:2021-06-30 | 来源 :未知 | 收听:
 
福建省2021年招生计划本印发后,上海交通大学申请取消该校中外合作单独编码,经我院批准同意。具体修改如下:
原计划:

院校代号 院校名称 批次 科类 专业代号 专业名称 计划数 备注
3041 上海交通大学(中外合作) 本科批 物理类 001 电子信息类(中外合作办学)(交大巴黎高科卓越工程师学院) 2 含:机械工程、信息工程、能源与动力工程 不报不录。
3041 上海交通大学(中外合作) 本科批 物理类 002 电子信息类(中外合作办学)(交大密西根学院、未来技术学院) 5 含:机械工程、电子与计算机工程、材料科学与工程 不报不录。



修改后计划:

院校代号 院校名称 批次 科类 专业代号 专业名称 计划数 备注
3040 上海交通大学 本科批 物理类 201 电子信息类(中外合作办学)(交大巴黎高科卓越工程师学院) 2 含:机械工程、信息工程、能源与动力工程 不报不录。
3040 上海交通大学 本科批 物理类 202 电子信息类(中外合作办学)(交大密西根学院、未来技术学院) 5 含:机械工程、电子与计算机工程、材料科学与工程 不报不录。


请各位考生按照上述修正后的招生计划进行志愿填报。
 



福建高考在线(www.fjgk.cn)

栏目

  • 公告
  • 计划
  • 政策
  • 录取
  • 新闻