设为首页 | 加入收藏 福建高考在线-官方网站 www.fjgk.cn     信息发布及时、准确、权威!公平公开公正!
福建高考在线-高考试卷发布平台
福建高考在线-高考查询平台
福建高考志愿填报平台

华中科技大学2018年自主招生测试内容及考察方式

发表日期:2018-06-11 | 来源 :华中科技大学 | 收听:
 

  随着2018年高考统一考试结束,各高校自主招生测试6月10日起密集启动。今年,包括北京大学、清华大学等高校都安排了自主招生的笔试和面试,一些学科还有实验等实践类考核项目。我们一起看看各校都怎么测试。

  华中科技大学

  自主招生计划数不超过350人,学校可根据生源情况适当调整招生计划,择优录取,宁缺勿滥。

  测试

  (1)取得测试资格的考生在规定时间内通过“特殊类型招生报名平台”确认考试并缴费。测试设报到环节,考生需凭身份证、准考证、获奖证书(或作品)原件办理测试报到手续。

  (2)测试安排

  测试形式:分专业面试

  时间:6月16日—17日 地点:华中科技大学

  面试主要考查考生在所报专业领域的学科特长和创新潜质,会对考生报名时所提供的材料内容进行深度考核。

  测试具体事宜将在我校本科招生信息网另行通知。


福建高考在线(www.fjgk.cn)

栏目

  • 公告
  • 计划
  • 政策
  • 录取
  • 新闻